Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, по какой причине рестораны могут отказаться от закупки (внутри)
натуральных продуктов из подсобного хозяйства? (справки СЭС, лаборатория прилагаются)
7 лет
назад
от
Оксана Ящук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-натуральное скоропортяще
2-у них уже есть поставщики
3-по договору уже поставляют
4-закупают ежедневно в МЕТРО маленькими порциями
справка нужна на каждую партию товара, даже если там 500гр, ТУ с таможенным союзом. ОГРН, ИНН. по договору-наличие возврата, безналичный расчёт.
частнику не выгодно поставлять в ресторан или супермаркет.
7 лет
назад
от
Денис Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
4 года
назад
от
Сарюна Цыбенова
1
ответ
чем отличается тёмный шоколад от горького?
6 лет
назад
от
Константин Локин
1
ответ
какое беларуское молоко не порошковое? Может кто знает.
8 лет
назад
от
Виталик Кузь