Все о еде
Войти
Регистрация
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
4 года
назад
от
Сарюна Цыбенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак-с.
Берем самый ватный батон который сможешь найти, режешь несколько слайсов. Дале сливочное масло хорошо размазываешь и после вскрытия консервы поливаешь немного маслицем хлебушек и кладешь единственную цельную рыбку на бутерброд. Для полного эффекта можно еще томатным соком запивать.
После трапезы помакай помпушку в маслице в банке. Не пропадать же добру ;)
4 года
назад
от
J6725
Связанные вопросы
1
ответ
А как веганы и сыроеды едят тыкву? веганы и сыроеды - то 2 отдельных категории по тепу питания
5 лет
назад
от
DJ_IVA
2
ответа
что есть, чтобы не появлялся жир и целлюлит? Чем питаться? какой составить рацион?
11 лет
назад
от
eugenia glazman
3
ответа
Можно ли сделать подливку для каши? Есть только мясо, лук, соль, перец. Как?
7 лет
назад
от
Daniel Craig Jr.