Все о еде
Войти
Регистрация
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
4 года
назад
от
Сарюна Цыбенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак-с.
Берем самый ватный батон который сможешь найти, режешь несколько слайсов. Дале сливочное масло хорошо размазываешь и после вскрытия консервы поливаешь немного маслицем хлебушек и кладешь единственную цельную рыбку на бутерброд. Для полного эффекта можно еще томатным соком запивать.
После трапезы помакай помпушку в маслице в банке. Не пропадать же добру ;)
4 года
назад
от
J6725
Связанные вопросы
1
ответ
Почему японцы выгляд моложе, потому что еду кушают правильно? а мы как свиньи жрём все подряд, что дешевле и побольше,
4 года
назад
от
Никита Михеенков
2
ответа
Как приготовить стейк из куриного филе
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Рыба тарань вкусная? Отзовитесь, кто пробовал.
2 года
назад
от
Polina Kiva