Как приготовить стейк из куриного филе

Хочу замариновать примерно 500 г филе в соевом соусе, сколько столовых ложек? и сколько соли потом добавлять?
7 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Котлета "Марешаль"
Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, запанировать в крахмале, быстро, с двух сторон обжарить на сковороде до образования красивой корочки, выложить в сотейник, налить туда немного сливок, на 1 котлету примерно 30 г, засыпать тертым сыром (сыр должен быть мягких сортов, не острый) и поставить в духовку еще минут на пятнадцать. подавать с картофелем фри, рисом, ломтиком лимона, украсить зеленью и маслинами.
7 лет назад от okcaha соловей
0 голосов
Сначала обжарьте немного на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка, потом добавить жир, посолить по вкусу, поперчить и дожарить. Мариновать для стейка не обязательно.
7 лет назад от Рома Пупкин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 месяца назад от игорь резанов
1 ответ
4 года назад от Максим Кураев