Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из куриного филе
Хочу замариновать примерно 500 г филе в соевом соусе, сколько столовых ложек? и сколько соли потом добавлять?
7 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета "Марешаль"
Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, запанировать в крахмале, быстро, с двух сторон обжарить на сковороде до образования красивой корочки, выложить в сотейник, налить туда немного сливок, на 1 котлету примерно 30 г, засыпать тертым сыром (сыр должен быть мягких сортов, не острый) и поставить в духовку еще минут на пятнадцать. подавать с картофелем фри, рисом, ломтиком лимона, украсить зеленью и маслинами.
7 лет
назад
от
okcaha соловей
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарьте немного на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка, потом добавить жир, посолить по вкусу, поперчить и дожарить. Мариновать для стейка не обязательно.
7 лет
назад
от
Рома Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Фруктовая пастила за 150 рублей - настоящая?
7 лет
назад
от
Оторвёмся...
1
ответ
Замачиваете ли вы орехи перед употреблением?
4 месяца
назад
от
игорь резанов
1
ответ
Чем заменить хлеб и мучное по насыщению?
4 года
назад
от
Максим Кураев