Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из куриного филе
Хочу замариновать примерно 500 г филе в соевом соусе, сколько столовых ложек? и сколько соли потом добавлять?
6 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлета "Марешаль"
Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, запанировать в крахмале, быстро, с двух сторон обжарить на сковороде до образования красивой корочки, выложить в сотейник, налить туда немного сливок, на 1 котлету примерно 30 г, засыпать тертым сыром (сыр должен быть мягких сортов, не острый) и поставить в духовку еще минут на пятнадцать. подавать с картофелем фри, рисом, ломтиком лимона, украсить зеленью и маслинами.
6 годов
назад
от
okcaha соловей
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарьте немного на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка, потом добавить жир, посолить по вкусу, поперчить и дожарить. Мариновать для стейка не обязательно.
6 годов
назад
от
Рома Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт крепкого кваса из квасного сусла
5 годов
назад
от
Елена П
7
ответов
египет для быдла или для людей с низкой зарплатой?
13 годов
назад
от
татьяна яковлева
1
ответ
Что готовите из лесной земляники? Как храните?
8 годов
назад
от
Афродита "Волшебница -Я"