Все о еде
Войти
Регистрация
кофейный и чайный маринад для шашлыка - как без кислоты
7 лет
назад
от
Леди Грэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота нужна в случае жесткого мяса - баранина. Или мяса в котором вы не уверены в плане глистов.
А в целом маринад чаще используют для вкусовых экспериментов.
Стейки говяжьи обкладывают фруктами и т. д.
Почему бы и да.
Пробуйте и кофе, и чай.
7 лет
назад
от
snegovik
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить свинину по татарски?
6 лет
назад
от
Kenji126
2
ответа
Вино Херес как на вкус? можно ли наклюкаться? )
2 года
назад
от
Dima Shturko
2
ответа
Помните момент, когда родители вас впервые увидели пьяными?
4 года
назад
от
1 1