Все о еде
Войти
Регистрация
кофейный и чайный маринад для шашлыка - как без кислоты
7 годов
назад
от
Леди Грэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота нужна в случае жесткого мяса - баранина. Или мяса в котором вы не уверены в плане глистов.
А в целом маринад чаще используют для вкусовых экспериментов.
Стейки говяжьи обкладывают фруктами и т. д.
Почему бы и да.
Пробуйте и кофе, и чай.
7 годов
назад
от
snegovik
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли замораживать суп, борщ? польза будет?
4 годов
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1
ответ
Можно есть сало с шоколадом?
1 год
назад
от
женя фролова
1
ответ
Хотел пожарить яйцо, но оно резко вывалилось из скорлупы, когда разбивал. Оно пропало?
8 годов
назад
от
ольга диденко