Все о еде
Войти
Регистрация
Вино Херес как на вкус? можно ли наклюкаться? )
2 года
назад
от
Dima Shturko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из крепленых вин херес самое крепкое , бывает больше 20 градусов, так что наклюкаться можно как два пальца
На вкус приятное с терпким послевкусием
Cахара либо нет совсем, либо минимальное количество
Этим он отличается от крепленых портвейна и мадеры
2 года
назад
от
Максим Сердюк
▲
▼
0
голосов
во первых какой? Есть сухой белый. есть массандровский креплёный. Знаешь я в 80х служа с молдаваном спорил. можно ли сухим упиться? А когда к нему в село приехал. пару раз так и было. На фото сухой херес. очень специфический продукт. на любителя.
2 года
назад
от
Борис Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в какие блюда при готовке или к блюдам кленовый сироп?
2 года
назад
от
Василиса Анни
3
ответа
Поделитесь рецептом вкусного тортика !
6 лет
назад
от
Валерий Задериев
1
ответ
история возникновения бутербродов в литературе
6 лет
назад
от
Девушка-весы