Проясните разницу - в кулинарии жабы или лягушки применяются?

7 лет назад от Катя Гридина

2 Ответа



0 голосов
Применяются. Лягушки. Но не те, что в болоте. Недавно в Таиланде пробовала. Отдаёт слегка рыбой. А по методу поедания-как куриные крылышки. Потом видела в магазине. Серо-бурые, величиной с ладонь. Сидят, такие, на прилавке в ряд.
7 лет назад от Марк Мышкин
0 голосов
Лягушки. И если они проживали в проточной воде, то никаких привкусов рыбы или тины в них не будет.
Пробовали есть обычных наших - лапки отрубили и в фольгу подосоли, подперчили и в костер бросили на 3 минуты - вкуснотища, но они маленькие - так вкусовые рецепторы подразнить.
7 лет назад от ТАТЬЯНА

Связанные вопросы