Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта
что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта
10 лет
назад
от
Люля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно изначально был подготовлен желатин? Замочен для набухания, потом нагрет на водяной бане до растворения, но не кипятить! ! дать остыть и потом смешивать с йогуртом. . . На 250 мл йогурта нужно приблизительно 1 ст. ложка желатина
Все выбросите, не жалейте продуктов, Ваши терзания стоят дороже.
10 лет
назад
от
жорик пивоварский
▲
▼
0
голосов
Снять крем (желе) и переварить, добавив побольше желатина. Иначе - никак.
Если в желе - йогурт, то жидкое желе через пару часов он еще больше разжижит.
10 лет
назад
от
Shapovalov Oleksandr
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из макарон взад сделать хлеб?
4 года
назад
от
Svyatopolk Genadinikov
1
ответ
Какие блюда вы едите чаще всего?
5 месяцев
назад
от
Александра Седых
2
ответа
Помогите с рецептами.
1 год
назад
от
Никита Зубцов