что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта

что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта
10 лет назад от Люля

2 Ответа



0 голосов
Правильно изначально был подготовлен желатин? Замочен для набухания, потом нагрет на водяной бане до растворения, но не кипятить! ! дать остыть и потом смешивать с йогуртом. . . На 250 мл йогурта нужно приблизительно 1 ст. ложка желатина
Все выбросите, не жалейте продуктов, Ваши терзания стоят дороже.
10 лет назад от жорик пивоварский
0 голосов
Снять крем (желе) и переварить, добавив побольше желатина. Иначе - никак.
Если в желе - йогурт, то жидкое желе через пару часов он еще больше разжижит.
10 лет назад от Shapovalov Oleksandr

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Svyatopolk Genadinikov
1 ответ
5 месяцев назад от Александра Седых
2 ответа
1 год назад от Никита Зубцов