Все о еде
Войти
Регистрация
а мне вот интересно стало, каким образом возят торты
например, в летнюю жару. +30, типа того.
например, с глазурью, ганашем, шоколадными фигурками.
с мастикой совсем исключаем.
есть ли вобще какой-то план действий, если тебе нужно привезти один торт? )
7 лет
назад
от
Oxana Lysa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще-то по санитарным нормам продукты надо перевозить только в холодильниках, кроме бакалеи, напитков, и кондитерских изделий, типа конфет и печенья, там разрешен изотермический фургон, а машины холодильники, есть любых размеров от каблуков, так называемых, до полуприцепов холодильных, там оборудование профессиональное, температура стабильная, плюс некоторые ставят дополнительные градусники на продукцию, а как же ты думаешь к примеру перевезти мороженое мясо рыбу по европе, или мороженое, или молоко и сыр
7 лет
назад
от
Vikka obolonskaya
▲
▼
0
голосов
В контейнере для торта. чем больше воздуха тем дольше держит температуру. в машинах можно температуру делать вобще в -30. Есть темросумки и на батарейках.
7 лет
назад
от
Таня Шумкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить абрикосовое варенье без косточек без закатки в банки?
7 лет
назад
от
Александр Пузанов
3
ответа
Можно ли из холодного картофельного пюре сделать картофельные котлеты? Если да, то как ?
6 лет
назад
от
Лиза Краснощек
1
ответ
После того как сварил окорочка нужно ли их сразу достать из воды или они могут полежать ещё там
4 года
назад
от
Маша Селина