а мне вот интересно стало, каким образом возят торты

например, в летнюю жару. +30, типа того.
например, с глазурью, ганашем, шоколадными фигурками.
с мастикой совсем исключаем.
есть ли вобще какой-то план действий, если тебе нужно привезти один торт? )
7 лет назад от Oxana Lysa

2 Ответа



0 голосов
вобще-то по санитарным нормам продукты надо перевозить только в холодильниках, кроме бакалеи, напитков, и кондитерских изделий, типа конфет и печенья, там разрешен изотермический фургон, а машины холодильники, есть любых размеров от каблуков, так называемых, до полуприцепов холодильных, там оборудование профессиональное, температура стабильная, плюс некоторые ставят дополнительные градусники на продукцию, а как же ты думаешь к примеру перевезти мороженое мясо рыбу по европе, или мороженое, или молоко и сыр
7 лет назад от Vikka obolonskaya
0 голосов
В контейнере для торта. чем больше воздуха тем дольше держит температуру. в машинах можно температуру делать вобще в -30. Есть темросумки и на батарейках.
7 лет назад от Таня Шумкова

Связанные вопросы