Все о еде
Войти
Регистрация
а мне вот интересно стало, каким образом возят торты
например, в летнюю жару. +30, типа того.
например, с глазурью, ганашем, шоколадными фигурками.
с мастикой совсем исключаем.
есть ли вобще какой-то план действий, если тебе нужно привезти один торт? )
8 лет
назад
от
Oxana Lysa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще-то по санитарным нормам продукты надо перевозить только в холодильниках, кроме бакалеи, напитков, и кондитерских изделий, типа конфет и печенья, там разрешен изотермический фургон, а машины холодильники, есть любых размеров от каблуков, так называемых, до полуприцепов холодильных, там оборудование профессиональное, температура стабильная, плюс некоторые ставят дополнительные градусники на продукцию, а как же ты думаешь к примеру перевезти мороженое мясо рыбу по европе, или мороженое, или молоко и сыр
8 лет
назад
от
Vikka obolonskaya
▲
▼
0
голосов
В контейнере для торта. чем больше воздуха тем дольше держит температуру. в машинах можно температуру делать вобще в -30. Есть темросумки и на батарейках.
8 лет
назад
от
Таня Шумкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот и погуляли на Новый Год! Поели курочки ашановской, шампусик попили! А как вы встречали НГ в 70х, 80х, 90х, 00х?
8 лет
назад
от
Ольга *
3
ответа
Как правильно дома приготовить майонез, у меня никогда не получается. Почему-то не становится густым
11 лет
назад
от
Катрин=)
1
ответ
Подскажите? Удивительный Рецепт для дня влюбленных?
13 лет
назад
от
Ken Block