Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если бобовые замачивать в воде с содой (см. вн. )
чтобы они лучше разваривались, то сода разрушает многие полезные вещества бобовых?
7 лет
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чушь собачья!
никогда никакой соды не добавляю, замаичваю и пару раз сливаю как закипит.
прекрасно все разваривается, хотя от сорта тоже многое зависит, предпочитаю сорт"ласточка"пестренькая такая.
7 лет
назад
от
Давид Давидыч
Связанные вопросы
3
ответа
Вот бы щец сейчас, да с потрошками! А Шарапов? Как приготовить?
12 лет
назад
от
Марина Чернявская
1
ответ
Почему очень хочется рыбу есть в любом состоянии
4 года
назад
от
Марианна
1
ответ
Подскажите, можно ли почистить картошку с вечера и оставить в холодной воде до утра, или надо сразу варить
9 лет
назад
от
Jin Jenius