Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул бисквитный рулет. Почему треснул бисквитный рулет? Стала заворачивать крем и он стал трескаться.
8 лет
назад
от
Надежда Явтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно не соблюдено сотношение сухих и жидких ингредиентов, ещё рулет могли передержать, или после вытаскивания остывал не свёрнутым в рулет, а как выпекался.
8 лет
назад
от
/KFG\\\
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите окрошка для семейного ужина нормально будет, я на диете
4 года
назад
от
Алеся Ханина
4
ответа
В консерве с паштетом оказалась плесень. Что делать? А я уже порядочно его съела. Не дай Бог ботулизм.
12 лет
назад
от
Pavlik
1
ответ
Как пожарить перепелку?
11 лет
назад
от
парадокс