Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул бисквитный рулет. Почему треснул бисквитный рулет? Стала заворачивать крем и он стал трескаться.
7 лет
назад
от
Надежда Явтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно не соблюдено сотношение сухих и жидких ингредиентов, ещё рулет могли передержать, или после вытаскивания остывал не свёрнутым в рулет, а как выпекался.
7 лет
назад
от
/KFG\\\
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите больше всего кушать?
4 года
назад
от
Карина Зайченко
1
ответ
Что такое постное масло?
7 лет
назад
от
Анна Щекина
2
ответа
Что вкусненького приготовить, не сложного из свинины к новогоднему столу ?
5 лет
назад
от
катёнок киска