Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать белую (не томатную) подливку из рыбы?
7 лет
назад
от
степан степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно купила лимонную приправу к рыбе - написано что сочетание вкуса рыбы с приятной кислинкой лимона это классика кулинарии. Предлагают натереть рыбу перед приготовлением смесью растительного масла и этой приправы. Можете попробовать натереть лимоном. В этой приправе ещё присутствуют соль, чеснок, сахар, перец, горчица.
7 лет
назад
от
Кажымукан Бекбулатов
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт теста для домашней пиццы. не тонкое тесто чтобы при запекании
8 лет
назад
от
Юлия Заяц
1
ответ
Какой миксер лучше для взбивания, планетарный или обычный с двумя венчиками?
1 год
назад
от
Веточка сакуры.
2
ответа
о соке какой вкусный сок ?
8 лет
назад
от
Шира Кошкина