Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховое пюре (как разогревать) .
В чём, и как надо разогревать гороховое пюре? Начитался в интернет, и завтра приготовлю его, но т. к живу один-непременно останется на другое время . Горох же густет? Как его надо будет разогревать потом ?
7 лет
назад
от
Александр Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Его лучше не разогревать! Это пюре легко подгорает, если даже прокараулить всего 5 минут. Лучше варить по немногу. Оно горяче и свеже вкусне намного. Например на 2 порции в маленькой кастрюльке. Так лучше, уверяю. Ещё я в это пюре обжаривают лук и морковь, намного вкусне. Когда остывает и густет, потом холодное и даже на вид выглядит не аппетитно, такими комками делается.
7 лет
назад
от
Наталья Фурса
Связанные вопросы
3
ответа
Сыр с плесенью надо так и есть с плесенью или без неё? )
11 лет
назад
от
Terra Inc
2
ответа
Хозяйки, сколько надо кидать гороха и воды если копчёных рёбер 800гр?
7 лет
назад
от
алладин
4
ответа
Что за черви в сваренной тушке кальмара? (фото) Не опасно ли его есть?
12 лет
назад
от
Зубарева Надежда