Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше подходит для приготовления овощного супа-пюре: погружной или стационарный, какой мощности?
7 лет
назад
от
StasHut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобней будет погружной, поскольку измельчение будет происходить в той же посуде, но он не всегда хорошо измельчает. Мощность в любом случае максимальная которую вы сможете оплатить.
7 лет
назад
от
Акулина Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое томатное пиво и как правильно оно называется?
1 год
назад
от
Дмитрий Волк
1
ответ
При варке пельменей или вареников к примеру, как тесто не разваливается в кипятке в самом начале?
4 года
назад
от
дядя Коля
1
ответ
Крем для сметанника! Девочки как из магазина хочу! Подскажите как сделать крем? Коржи курила! )
7 лет
назад
от
Юлия Нехорошкова