Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда появилась мода на еду в подобном виде? Зачем растягивать по тарелке ингредиенты, развозить соусы по ней?
7 лет
назад
от
Наталья Власенкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"И дефлопэ такое маленькое, а тарелка очень большая, что как бы подчеркивает, что дефлопэ на свете очень мало и оно очень дорогое". (С) О чем говорят мужчины
Классика, елки. Умеют простыми словами донести мысль .
7 лет
назад
от
maxtake Кулешов
▲
▼
0
голосов
В советское время, даже в самой-самой размуходрищенской столовой НИКОГДА не давали
рыбу с рисом. Только-с картошкой.
Сейчас жрут сырую рыбу с рисом и нахваливают.
А то, что на картинке. это просто фуфло.
Цель одна-содрать побольше денег.
7 лет
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK
▲
▼
0
голосов
Ну, тортик там не под кетчупом, сироп какой - то скоре всего.
А это "творение".
Напоминает высокую моду: пафосно, дорого, бесполезно, невозможно использовать в реальных условиях и всегда найдутся, как бы это помягче сказать, оригиналы, готовые за это платить.
7 лет
назад
от
ирина улыбина
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница. яблочный уксус и уксус с ароматом яблока? пока только цвет отличается. и какой лучше?
12 лет
назад
от
Ольга Лосева
1
ответ
голубцы, кто как готовит? заране спасибо за рецепты!
8 лет
назад
от
света
1
ответ
Что делать, если съел что-то очень соленое? Пересолил.
8 лет
назад
от
Катя Сёмина