Как по технологии, если суп рассольник с тефтелями сделать, то можно на бульёне в порошке? И бросать одновременно

с перловкой, или даже перловку с солёными огурцами раньше всех в бульён, тефтели позже?
7 лет назад от assorti

2 Ответа



0 голосов
сначала поставить варить перловку сразу в воде - этим временем чистим картошку морковь луковицу и режем огурчик - как перловка сварится то в кипяток закидывай тефтельки и кубик - как фрикадельки всплывут закидывай всё что нарезал и пусть минут двадцать вместе поварятся - зелень лаврушку и специи перед выключением
7 лет назад от Надежда
0 голосов
Тефтели-это второе блюдо, готовятся с соусом
в Вашем варианте-это фрикадельки, хотя, между нами, рассольник готовится на хорошей говяжьей косточке, перловку лучше предварительно замочить (а с рисом проще)
7 лет назад от =SHADOW=

Связанные вопросы