Все о еде
Войти
Регистрация
Как по технологии, если суп рассольник с тефтелями сделать, то можно на бульёне в порошке? И бросать одновременно
с перловкой, или даже перловку с солёными огурцами раньше всех в бульён, тефтели позже?
7 лет
назад
от
assorti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала поставить варить перловку сразу в воде - этим временем чистим картошку морковь луковицу и режем огурчик - как перловка сварится то в кипяток закидывай тефтельки и кубик - как фрикадельки всплывут закидывай всё что нарезал и пусть минут двадцать вместе поварятся - зелень лаврушку и специи перед выключением
7 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Тефтели-это второе блюдо, готовятся с соусом
в Вашем варианте-это фрикадельки, хотя, между нами, рассольник готовится на хорошей говяжьей косточке, перловку лучше предварительно замочить (а с рисом проще)
7 лет
назад
от
=SHADOW=
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросик про заварку чая!
8 лет
назад
от
Сеня
1
ответ
Это запеканка или пирог? (см)
9 лет
назад
от
qq qq
5
ответов
Прочитала что на завтрак нужно есть сладкий вкус. Что можно готовить на завтрак, какие быстрые блюда?
13 лет
назад
от
Дяденька и колобок