Все о еде
Войти
Регистрация
Светлые головушки, подкиньте интересные идейки из чисто своего опыта. Молодой петушок ждет)
Молодой петушок, домашнего телосложения, весом в 2, 5 кг, возраст-11 месяцев. Куда, как, с чем его приткнуть, и как вкусно его изобразить, учитывая-повторюсь-петушок одомашненный, но молодой. Резать на куски его не хотелось-бы. Посещали мысли из него тапака сделать, но бедолага в сковороду нашу боюсь не уместится. Жду Ваших предложений) . P. S:только перекручивать на фарш не советуйте, для меня это муторно.
7 лет
назад
от
ЛОРА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое ощущение что я на сайте знакомств нахожусь)
Мои предложения-отрезать ему все ненужное (будет курочка)
постараться уместить (ЕГО, ЕЕ) в сковородку и приготовить "Чкмерули"
по типу тапака, но вкусне и с соусом.
7 лет
назад
от
Dasha Gul
▲
▼
0
голосов
ну тогда привари в большой кастрюле а потом обмажь мёдом с горчицей и запеки в духовке \\\ если сразу запекать то он будет суховат и может не пропечься \\ к тому же и бульончик будет дополнительно
7 лет
назад
от
Кот Пирожок
Связанные вопросы
1
ответ
семечки от дыни полезны? можно их есть?
7 лет
назад
от
FekSokRoomo
1
ответ
Хозяюшкиии срочно, фаршированный кальмар?
10 лет
назад
от
Клён
1
ответ
Несколько раз делал блюдо ( на скорую руку) Картошка по баярски!
12 лет
назад
от
Олег Варламов