Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете в приготовление такие виды макарон как, лазанья, пенне, канеллони, конкильони?
12 лет
назад
от
Alisa Vilman
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет не использую ! все они одними и теми же узбеками сделаны на армянских макаронных фабриках как и обычная вермишель !
12 лет
назад
от
Людмила Крупнова
▲
▼
0
голосов
если бы мы были итальяшками, то использовали бы. а так как мы русские -мы каши потребляем.
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Использую регулярно. Обожаю лазанью. Фаршированные канеллоне и конкильоне. А перья под соусом такая вкусняшка, пальчики оближешь.
12 лет
назад
от
Alex Lifan0v
Связанные вопросы
3
ответа
Вот скажите мне, знатоки кавказской кухни. плов в мультиварке - это.
11 лет
назад
от
Иннусик
1
ответ
реально ли выпить за 25 минут 3 бутылки по 1. 5 литра?
5 лет
назад
от
Катерина Волк
1
ответ
Скажите, пожалуйста, как правильно по английски назвать такую нашу еду как треугольники Еда тругольники
5 лет
назад
от
наталья леонова