Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете в приготовление такие виды макарон как, лазанья, пенне, канеллони, конкильони?
12 годов
назад
от
Alisa Vilman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет не использую ! все они одними и теми же узбеками сделаны на армянских макаронных фабриках как и обычная вермишель !
12 годов
назад
от
Людмила Крупнова
▲
▼
0
голосов
если бы мы были итальяшками, то использовали бы. а так как мы русские -мы каши потребляем.
12 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Использую регулярно. Обожаю лазанью. Фаршированные канеллоне и конкильоне. А перья под соусом такая вкусняшка, пальчики оближешь.
12 годов
назад
от
Alex Lifan0v
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше купить на день рождение? Вискарь, Водку или Коньяк? или все вместе? )
7 годов
назад
от
Семён Маслов (senka)
1
ответ
По сколько сортов пирожных привозили одновременно в магазин в СССР?
8 годов
назад
от
Никита Тютиков
1
ответ
Можно ли в пирожки не влаживать яйца?
5 месяцев
назад
от
Елена Лисняк