А вы используете в приготовление такие виды макарон как, лазанья, пенне, канеллони, конкильони?

13 лет назад от Alisa Vilman

3 Ответа



0 голосов
нет не использую ! все они одними и теми же узбеками сделаны на армянских макаронных фабриках как и обычная вермишель !
13 лет назад от Людмила Крупнова
0 голосов
если бы мы были итальяшками, то использовали бы. а так как мы русские -мы каши потребляем.
13 лет назад от Виктория
0 голосов
Использую регулярно. Обожаю лазанью. Фаршированные канеллоне и конкильоне. А перья под соусом такая вкусняшка, пальчики оближешь.
13 лет назад от Alex Lifan0v

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Априори
1 ответ
10 лет назад от Кристина
1 ответ
11 лет назад от Полина Андреева