Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать тесто для пирожков ?
7 лет
назад
от
Don't call me GaGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 3/4 стакана молока; 7 г сухих дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 яйцо; 6 ст. л. растительного масла; 500 г муки. В миску достаточного объема наливаем теплое молоко, всыпаем сахар и дрожжи. После того, как дрожжи активизируются (на поверхности жидкости появится пена) , добавляем в миску соль, растительное масло и яйцо. Перемешиваем и постепенно вводим муку – тесто должно быть хорошо вымешано, стать мягким и очень приятным, но ни в коем случае не жестким. Округляем, выкладываем в миску, накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой. Убираем в теплое место до увеличения вдвое, затем обминаем – тесто готово к работе. Read more:
7 лет
назад
от
артем стариков
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить сухую лапшу быстроГО приготовления?
2 года
назад
от
Эдуард Маркосянц
1
ответ
В еде какие есть питательные вещества?
1 год
назад
от
эл дар
1
ответ
Что делать с несолёной селёдкой? Как её съесть? Она противная если несолёная?
7 лет
назад
от
Оксана Караваева