Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам могут не взбиваться белки?
5 годов
назад
от
Adam Joseph Copeland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки могут по нескольким причинам не взбиваться. Если не свежие яйца, то белки сколько не взбивай, пена не появится. И ещё если тёплые яйца (комнатной температуры) - тоже не получится взбить белки. Надо охладить свежие яйца и очень аккуратно белки отделить. Если хоть немного желтка попадёт к белковой массе, то тоже не взобьётся
Не нужно засыпать сахар сразу. Белки должны быть охлажденными. Затем нужно взбить их в густую пену. Добавьте немного соли (либо лимонный сок) .
Сахар нужно добавлять частями, понемногу. При соблюдении этих условий у вас должна получиться густая пена.
5 годов
назад
от
stalker admin
Связанные вопросы
2
ответов
Когда в составе продукта есть пальмовое масло, так и пишут или его называют по-научному там?
1 год
назад
от
"""НЕЗНАКОМКА"""
2
ответов
Какое французское шампанское самое вкусное?
5 годов
назад
от
Цяпа Ванюрык
2
ответов
Если снег разогреть и превратить в воду то его можно пить?
2 годов
назад
от
Linocka Alinocka