Как жарить на сковородке без вот этих пригоревших штук?

2 года назад от ann

2 Ответа



0 голосов
Прт чем тут сковорода?
Половина как-будто вобще не поняли о чем вопрос.
Это пригоревшая мука от вашей рыбки.
Как вариант, вместо обваливания в муке, жарьте в кляре.
2 года назад от MIsSiS ПоЦеЛуЕв
0 голосов
Советчики пусть своё выкидывают. Здесь толстые стенки, они идеальны для запекания. Жарить на ней неудобно, всё прилипает. Отмойте и оставьте для запечённых блюд)
2 года назад от LikaNipssaicy

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Зау Тиргиски
1 ответ
2 года назад от Александр Виноградов