Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить на сковородке без вот этих пригоревших штук?
1 год
назад
от
ann
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прт чем тут сковорода?
Половина как-будто вобще не поняли о чем вопрос.
Это пригоревшая мука от вашей рыбки.
Как вариант, вместо обваливания в муке, жарьте в кляре.
1 год
назад
от
MIsSiS ПоЦеЛуЕв
▲
▼
0
голосов
Советчики пусть своё выкидывают. Здесь толстые стенки, они идеальны для запекания. Жарить на ней неудобно, всё прилипает. Отмойте и оставьте для запечённых блюд)
1 год
назад
от
LikaNipssaicy
Связанные вопросы
3
ответов
Как вам настойка Украинская медовая с перцем Nemiroff? Можно ли употреблять, если срок годности 2 года, а простояла 4?
10 годов
назад
от
Женя Айнбиндер
7
ответов
Что такого сейчас добавляют в белый хлеб (или не добавляют) , что он так быстро плесневет?
10 годов
назад
от
Елена Краснова
2
ответов
Помогают ли целебные травы уснуть? Мелисса, боярышник, мята, ромашка, валериана и т. д. Действительно ли всё помогает?
8 годов
назад
от
vivana