Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить на сковородке без вот этих пригоревших штук?
2 года
назад
от
ann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прт чем тут сковорода?
Половина как-будто вобще не поняли о чем вопрос.
Это пригоревшая мука от вашей рыбки.
Как вариант, вместо обваливания в муке, жарьте в кляре.
2 года
назад
от
MIsSiS ПоЦеЛуЕв
▲
▼
0
голосов
Советчики пусть своё выкидывают. Здесь толстые стенки, они идеальны для запекания. Жарить на ней неудобно, всё прилипает. Отмойте и оставьте для запечённых блюд)
2 года
назад
от
LikaNipssaicy
Связанные вопросы
1
ответ
Есть баночка консервированных кальмаров. Что можно с ними сделать? Салатик какой-нить?
12 лет
назад
от
светлячок
2
ответа
Уксус в салатики вредно или нет?
7 лет
назад
от
Зау Тиргиски
1
ответ
Ваша глазурь для торта Прага и крем?
2 года
назад
от
Александр Виноградов