Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется 100% РАФИНИРОВАННЫМ оливковым маслом? ) Для жарки вроде бы - самое то? ) +
Как отличить его от других рафинированных масел и убедиться, что не "перепутал" производитель)
Например, когда расфасовка в бутылки сделана не в стране происхождения масла)
7 лет
назад
от
инна куролес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то, что нельзя- не целесобразно. Оно (оливковое масло экстра вирджин) при нагревании теряет большинство своих полезных свойств, в конце концов выходит то же масло, что и простое
На плохом пишут "для жарки". жалко, что ли написать. Переплачивайте и жарьте!
7 лет
назад
от
Вован
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь, пожалуйста, рецептом кабачковой икры на зиму
9 лет
назад
от
Саша Васильев
2
ответа
Почему корейцы так любят рис? По видео вижу, что рис они едать белый без заправки. Чем им смакует такой рис?
3 года
назад
от
Юрий Курсон
1
ответ
моя жена постоянно отключает морозильную камеру загруженную мясом как мне е вразумить не делать этого
9 лет
назад
от
Vladlena