Степень прожарки катлеты

Всем здравствуйте. Очень нравиться зарубежный фаст-фуд, а именно бургеры. Очень часто пытаюсь готовить их в домашних условиях. Сейчас выбор где попробовать бургеры большой, но макдональдс и бургер кинг это совсем не то. В последня время стали появляться бары с упором на приготовление бургеров и там предлагают степень прожарки котлеты. Очень понравилась прожарка medium (средня прожарка c розовым мясом внутри) . Собственно сам вопрос- как приготовить правильную котлету для бургера в домашних условиях которую возможно прожарить до состояния medium? перепробовал много рецептов но ни как не получается, то разваливается то через чур сырая или пережаренная и нету именно того самого розоватого оттенка мяса внутри. Заране спасибо за советы и ответы.
7 лет назад от Екатерина Еропова

1 ответ



0 голосов
Нужна правильно сформированная котлета плотной консистенции и сковородка гриль, разогретая и смазанная маслом (либо котлета, смазанная маслом кисточкой) .
Котлета прижаривается с одной стороны, потом с другой и всё.
Котлета для бургера тонкая, е не нужно жарить долго.
7 лет назад от Венди кукла

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Николай Королёв
1 ответ
5 лет назад от Ольга Захарова