Все о еде
Войти
Регистрация
Степень прожарки катлеты
Всем здравствуйте. Очень нравиться зарубежный фаст-фуд, а именно бургеры. Очень часто пытаюсь готовить их в домашних условиях. Сейчас выбор где попробовать бургеры большой, но макдональдс и бургер кинг это совсем не то. В последня время стали появляться бары с упором на приготовление бургеров и там предлагают степень прожарки котлеты. Очень понравилась прожарка medium (средня прожарка c розовым мясом внутри) . Собственно сам вопрос- как приготовить правильную котлету для бургера в домашних условиях которую возможно прожарить до состояния medium? перепробовал много рецептов но ни как не получается, то разваливается то через чур сырая или пережаренная и нету именно того самого розоватого оттенка мяса внутри. Заране спасибо за советы и ответы.
7 лет
назад
от
Екатерина Еропова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна правильно сформированная котлета плотной консистенции и сковородка гриль, разогретая и смазанная маслом (либо котлета, смазанная маслом кисточкой) .
Котлета прижаривается с одной стороны, потом с другой и всё.
Котлета для бургера тонкая, е не нужно жарить долго.
7 лет
назад
от
Венди кукла
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь домашне пиво пробовал как оно.
3 года
назад
от
Николай Королёв
1
ответ
Еда на букву в
5 лет
назад
от
Ольга Захарова
4
ответа
Как настоять грипп, чтобы в нем не заводились червячки? А то у меня вечно что то в нем неприятное заводится!
11 лет
назад
от
Золотая Рыбка