Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь домашне пиво пробовал как оно.
3 года
назад
от
Николай Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю пиво дома, могу сказать что разница как между небом и землей, особенно если брать пивас нижней ценовой полки. Пшеничка получается значительно ярче + можно дать свой аромат, если нужно. Венское - так вобще бомба. и да, сутра с него башня не трещит, даже после 3х литров за вечер.
3 года
назад
от
елена яланская
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить грудинку с утра? Специй море.
10 лет
назад
от
Martina
1
ответ
А дагестанский коньяк - это все-таки коньяк или бренди? И почему?
11 лет
назад
от
мАлЫфФ*%
3
ответа
Как вкусно приготовить смесь: цветная капуста, брокколи, брюсселька, спаржа?
11 лет
назад
от
Максим Мурашов