Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь домашне пиво пробовал как оно.
4 года
назад
от
Николай Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю пиво дома, могу сказать что разница как между небом и землей, особенно если брать пивас нижней ценовой полки. Пшеничка получается значительно ярче + можно дать свой аромат, если нужно. Венское - так вобще бомба. и да, сутра с него башня не трещит, даже после 3х литров за вечер.
4 года
назад
от
елена яланская
Связанные вопросы
1
ответ
Зашёл значит сейчас в бургергую, где готовят настоящие бюргеры.
5 лет
назад
от
Таня Храмцова
3
ответа
Какие салаты с красной икрой вы знаете? Пишите рецептики
7 лет
назад
от
МиК ...
4
ответа
Я слышала что нужно поесть 1 зеленый грецкий орех 15 мая и не будет проблем с щетовидной железой, правда ли это?
11 лет
назад
от
иван иванов