Это правда про микроволны?

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки. Вот некоторые из результатов исследований:

Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews) .
9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: * появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) * дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина * аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере * создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали боле высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
7 лет назад от Диана Агарзаева

4 Ответа



0 голосов
1- бред
2- бред
3- бред
4- бред
5- полный бред
6- бред
7- очередной бред
9- только при условии засунутой внутрь микроволновки головы или при беспрерывной работе микроволновки на протяжении трёх-пяти лет в зависимости от мощности (то есть буквально 24часа/7дней в неделю/365дней*3-5лет)
10- бред
11- бред
12- бред
13- бред
14- дичяйщий бред
Моё мнение не субъективное, все опровержения можно найти на любом сайте с положительным рейтингом от пользователей и с ссылкой на практическое научное подтверждение.
7 лет назад от west_star
0 голосов
Вот по этому у меня нет микроволновки. А об этом я давно знаю. Тем боле с СВЧ я как то работал. так что я от него подальше. Между прочем по мобильнику тоже не стоит долго болтать. Если только через гарнитуру.
7 лет назад от Александр Николаев
0 голосов
Усмешка Всевышнего состоит в том, что все на свете вызывает рак, кроме самого рака.
Так что раков - можно есть смело. Если разумется раки не успеют раньше.
7 лет назад от Людмила Макарова
0 голосов
Все что массаовое и доступное - вредно
Так задумано капиталшоу поле чудес

Ваш суперприз микроволновка )

Кто бросит вызов стадному инстинкту, привычкам, потребности в боли и откажется от микроволновки после прочтения данного поста? Есть созревшие? Нету ?
Тогда вращаем барабан . и откладываем деньги на таблетки
7 лет назад от Алиса Ахмерова

Связанные вопросы