Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки ?
Я налил масла на сковороду . разложил кабачки поставил на медленный огонь . через пол часа они даже не подрумянились. Через 10 минут масло испарилось. Кабачки сырые прилипли. Прошло 45 минут . они не прожарились и не отдираются. Это уже 3 кабачок в урну .
7 лет
назад
от
Ксина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачок жарится ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО, РЕЖЕТЕ НА ЛОМТИКИ, БЕРЕТЕ ПАКЕТ, НАСЫПАЕТЕ ТУДА 2 ЛОЖКИ МУКИ, БРОСАЕТЕ ТУДА ЛОМТИКИ И ТРЯСЕТЕ, ТАК ОНИ ПАНИРУЮТСЯ, ЗАТЕМ НА СКОВОРОДКУ, С МАСЛОМ, СКОВОРОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАГРЕТА И МАСЛО ГОРЯЧЕЕ, ЖАРИТСЯ СЕКУНД ПО 40 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ НА СКОВОРОДКЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ, ПОТОМ НА ТАРЕЛКУ И ПОДАВАТЬ С МАСЛОМ
7 лет
назад
от
AutM56
▲
▼
0
голосов
Разогреваете сковородку, ломтики кабачков обваливаете в муке, на сковородку кладете, до румяной корочки с двух сторон и снимаете со сковородки, пусть масло стечет. подсаливаете и едите.
7 лет
назад
от
Нюша Прохорова
Связанные вопросы
2
ответа
Умете ли вы мариновать мясо на шашлык? Ваш любимый репецт?
8 лет
назад
от
LeeRA
1
ответ
Можно ли заморозить свежую кукурузу, а потом когда захочется е сварить?
8 лет
назад
от
bambina bambina
1
ответ
Как быстро разморозить фарш?
2 года
назад
от
Павел Таб