Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из свинины стал красный , это нормально ?
2 года
назад
от
косяк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно вы на мясе не заметили красное клеймо, продавец поленился его вырезать, Обычно клеймо сине, если мясо на продажу, красное клеймо мясо на промпереработку, на колбасу.
2 года
назад
от
Юлия Чепеленко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на мясо налить глицерина. Если мясо загорится или задымится, то оно пропитано марганцовкой.
Если смешать глицерин и марганцовку, то произойдёт химическая реакция (смесь самовозгарится)
2 года
назад
от
964nk
Связанные вопросы
6
ответов
Я хочу поджарить куриную грудку но она сухая. в чем её можно жарить? Ведь раньше были.
12 лет
назад
от
Кэти™
1
ответ
можно ли из сметаны приготовить коктель?
10 лет
назад
от
soeurs de la tristesse
1
ответ
Кто нибудь заказывал еду в компании Костис?
6 лет
назад
от
татьяна бочкарева