Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из свинины стал красный , это нормально ?
3 года
назад
от
косяк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно вы на мясе не заметили красное клеймо, продавец поленился его вырезать, Обычно клеймо сине, если мясо на продажу, красное клеймо мясо на промпереработку, на колбасу.
3 года
назад
от
Юлия Чепеленко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на мясо налить глицерина. Если мясо загорится или задымится, то оно пропитано марганцовкой.
Если смешать глицерин и марганцовку, то произойдёт химическая реакция (смесь самовозгарится)
3 года
назад
от
964nk
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить есть рис , редька черная, имбирь , спе
12 лет
назад
от
Роман Додин
1
ответ
По вашему мнению, какое Блюдо самое Полезное? ) Почему? )
3 года
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
морковь корейская, как на базаре продают
9 лет
назад
от
_Счастливая_