Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по нарезке изделий из теста с мясной начинкой внутри
7 лет
назад
от
NoeliaTretho
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой штукой обычно чебуреки "защипывают".
мне кажется и для пирожков вполне сойдет. хотя Чебуреки быстренько во фритюре. а если выпекать, то ХЗ как они себя поведут при таком защипывнии (
7 лет
назад
от
Люда Осипова
▲
▼
0
голосов
не не зажмутся
для того чтобы их зажать нужно оставлять расстояние-мм 5 и потом руками зажимать
кстати эта не удобная штука оказалась для меня-все время бортами рву тесто когда режу ( может это у меня только рука ровно не держит ( но она очень от советской отличается и сталью-сталь мягче и туповатая (
7 лет
назад
от
EnriqueKild
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят люди к чаю, отказавшиеся от хлеба?
2 месяца
назад
от
tuev
1
ответ
Что добавить в дошик?
7 лет
назад
от
Кукла Кукла
1
ответ
Что полезне: вареные или жареные яйца?
9 лет
назад
от
Дима Незнаю