Вопрос по нарезке изделий из теста с мясной начинкой внутри

7 лет назад от NoeliaTretho

2 Ответа



0 голосов
Такой штукой обычно чебуреки "защипывают".
мне кажется и для пирожков вполне сойдет. хотя Чебуреки быстренько во фритюре. а если выпекать, то ХЗ как они себя поведут при таком защипывнии (
7 лет назад от Люда Осипова
0 голосов
не не зажмутся
для того чтобы их зажать нужно оставлять расстояние-мм 5 и потом руками зажимать
кстати эта не удобная штука оказалась для меня-все время бортами рву тесто когда режу ( может это у меня только рука ровно не держит ( но она очень от советской отличается и сталью-сталь мягче и туповатая (
7 лет назад от EnriqueKild

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Кукла Кукла
1 ответ
9 лет назад от Дима Незнаю