какой соус приготовить к мидии?

7 лет назад от Тамара Гливенко

4 Ответа



0 голосов
Сливочно-чесночный, томатный. но я не люблю мидии в соусе (предпочитаю просто чуть лимончиком сбрызнуть, посолить и чуть поперчить.
хотя зависит как Вы их готовите.
7 лет назад от Данил Кадочников
0 голосов
Я из свежих готовлю и оливье, и плов, и суп. А жаренные на костре и так просто вкусные.
А из мороженных - чисто салат. Покрошила лучок и зелень + оливковое масло+уксус
7 лет назад от Яна Косова
0 голосов
Около 100 граммов размягченного аццкой трахой сливочного масла (я масло трахаю сам) ,
Четверть стакана траханого сахара,
Кусочек слоёного трахо теста,
3 траханых груши.
1, 5 чайной трахо ложки корицы,
Граммов 100 трахнутого молотого миндаля.
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
Я делаю мидии в двух разных соусах. В томатном (с чесноком, белым вином, помидорами, луком, немного чили или паприки) , или в белом винном (с чесноком, бульоном, белым вином, морковью, сельдерем) , можно в оба соуса добавить немного сливочного масла и муки для густоты - на любителя.
Мне не нравятся сочетания морепродуктов с молоком, поэтому я никогда не делаю сливочные соусы на основе сливок или молока.
7 лет назад от Дилара

Связанные вопросы