Все о еде
Войти
Регистрация
какой соус приготовить к мидии?
7 лет
назад
от
Тамара Гливенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочно-чесночный, томатный. но я не люблю мидии в соусе (предпочитаю просто чуть лимончиком сбрызнуть, посолить и чуть поперчить.
хотя зависит как Вы их готовите.
7 лет
назад
от
Данил Кадочников
▲
▼
0
голосов
Я из свежих готовлю и оливье, и плов, и суп. А жаренные на костре и так просто вкусные.
А из мороженных - чисто салат. Покрошила лучок и зелень + оливковое масло+уксус
7 лет
назад
от
Яна Косова
▲
▼
0
голосов
Около 100 граммов размягченного аццкой трахой сливочного масла (я масло трахаю сам) ,
Четверть стакана траханого сахара,
Кусочек слоёного трахо теста,
3 траханых груши.
1, 5 чайной трахо ложки корицы,
Граммов 100 трахнутого молотого миндаля.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я делаю мидии в двух разных соусах. В томатном (с чесноком, белым вином, помидорами, луком, немного чили или паприки) , или в белом винном (с чесноком, бульоном, белым вином, морковью, сельдерем) , можно в оба соуса добавить немного сливочного масла и муки для густоты - на любителя.
Мне не нравятся сочетания морепродуктов с молоком, поэтому я никогда не делаю сливочные соусы на основе сливок или молока.
7 лет
назад
от
Дилара
Связанные вопросы
9
ответов
как сварить рассыпчатый рис? поделитесь советами пож-та )
12 лет
назад
от
Sun Eclipse
1
ответ
история происхождения салфетницы. НАПИШИТЕ ИСТОРИЮ САЛФЕТНИЦЫ.
6 лет
назад
от
макс сапожников
1
ответ
Один литр виноградного сока - 22 рубля , в СВЕТОФОРЕ . Как вы думаете хороший?
2 года
назад
от
Сергей Цехмистренко