Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить куриную печень.
Что делать если у печени не был удаленжелчный пузырь и он лопнул и горчит. Водой не убирается горечь. выкинуть?
7 лет
назад
от
Олег Гордеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желчные куски срезайте тонкими слоями вдоль пока не дорежете до чистого места. Вымачивать - бред - помогает мало.
А готовить - поперчить, посолить. Сделать кляр как тесто для оладий только не сладкое. Обжариваем до румяности на разогретой сковороде и среднем огне. Потом на блюдо и на 7-8 минут в микроволновку
7 лет
назад
от
Алина Сулейманова
▲
▼
0
голосов
Промыть печень в солёной воде с небольшимкол-вом уксуса, потом вымочить в молоке. Я замачиваю на ночь - получается боле мягкая и нежная. Дальше режу на 2 части. Обжариваю на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, следом добавляю лук. Обжариваю. Дальше сметана, соль и перец. Тушу минут 10. Либо просто сливаю через сито молоко. Даю стечь лишней жидкости, обваливаю в муке и жарю, но опять таки не боле 3-4 минут.
7 лет
назад
от
Умная Блондинка
Связанные вопросы
4
ответа
Если ребёнку на день пребывания на Диком пляже ( рядом нет общепита) взять одних бананов, не расстроится?
3 года
назад
от
елла фас
2
ответа
подскажите пожалуйста крем для тортика из вафельных коржей?
12 лет
назад
от
О. Б. Б.
2
ответа
Как в жару без холодильника максимально долго сохранить мороженное? Куда его можно поместить в дороге?
8 лет
назад
от
О Марат