Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить куриную печень.
Что делать если у печени не был удаленжелчный пузырь и он лопнул и горчит. Водой не убирается горечь. выкинуть?
7 лет
назад
от
Олег Гордеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желчные куски срезайте тонкими слоями вдоль пока не дорежете до чистого места. Вымачивать - бред - помогает мало.
А готовить - поперчить, посолить. Сделать кляр как тесто для оладий только не сладкое. Обжариваем до румяности на разогретой сковороде и среднем огне. Потом на блюдо и на 7-8 минут в микроволновку
7 лет
назад
от
Алина Сулейманова
▲
▼
0
голосов
Промыть печень в солёной воде с небольшимкол-вом уксуса, потом вымочить в молоке. Я замачиваю на ночь - получается боле мягкая и нежная. Дальше режу на 2 части. Обжариваю на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, следом добавляю лук. Обжариваю. Дальше сметана, соль и перец. Тушу минут 10. Либо просто сливаю через сито молоко. Даю стечь лишней жидкости, обваливаю в муке и жарю, но опять таки не боле 3-4 минут.
7 лет
назад
от
Умная Блондинка
Связанные вопросы
1
ответ
Блин, приходишь после работы уставший.
2 года
назад
от
Анастасия Бледнова
5
ответов
Уважаемые , объясните мне . Есть ли разница между Соусом и Подливой ?
11 лет
назад
от
Julia J
2
ответа
Почему домашние яйца от кур в разы лучше на вкус магазинных?
3 месяца
назад
от
Наталия Федукина