ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ (ТЕСТА) НАПИШИТЕ ПЖ

7 лет назад от Елена Лазаренко

6 Ответов



0 голосов
берешь готовую смесь "для блинчиков" фирмы "пудов", разводишь либо на молоке пополам с водой, либо просто на воде и выпекаешь - получаются отличные блинчики
7 лет назад от Анна Незабудка
0 голосов
3 яйца, соль, сахар (по желанию) , 0. 5 стакана молока размешать, добавить 7-8 столовых ложек муки с горкой, хорошенько размешать. Получится густое тесто. Разбавить молоком до нужной густоты - тогда тесто будет без комочков. Добавить немного растительного масла в жидкое тесто и выпекать
7 лет назад от Ваша кукла
0 голосов
в них нет ничего сложного в принципе) молоко или вода, ну 0, 5 литры, туда яйцо, чуть соли, сахара (начните с 1 ст. л. потом пробуйте) , муку постепенно вмешиваете до консистенции жидкой сметаны, в конце подмешать немного растительного масла и к плите,
7 лет назад от dgulia
0 голосов
Взбиваете 2 яйца, литр молока, пол ч. л. без горки разрыхлителя, щипотка соли, ст. л сахара и дальше только постепенно добавляете просеяную муку перемешивая до нужной консистенции. Но если в тесто замешать дроблёный шоколад, а после готовки полить эту горку блинов кленовым сиропом.
7 лет назад от Светлана Добровольская
0 голосов
Я кефир развожу водой наполовину (стакан кефира+стакан воды) , добавляю 1 яйцо, стакан муки, соль/ сахар по вкусу, 1/2 чайной ложки соды, пару ложек растительного масла - и вперед. Из такого количества продуктов получается 22-25 блинов)
7 лет назад от Юлия Четвертных
0 голосов
Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан.
Яйцо — 1 Штука.
Мука — 0, 5 Стакана.
Соль — 1 Щепотка.
Сахар — 1 Ст. ложка.
Сода — 1/3 Чайной ложки.
Растительное масло — 1 Ст. ложка.

Наливаем в миску, в которой будем делать тесто, кефир. Добавляем к нему яйцо.
Теперь добавляем соль и сахар. Наливаем растительное масло.
Теперь насыпаем муку с содой.
Быстренько взбиваем-перемешиваем все венчиком и получаем тесто без комочков. Кефир бывает разной густоты. Если тесто получилось густым, добавьте еще кефира или простой воды.
Смазываем сковороду растительным маслом. Именно смазываем, не наливаем масло. Хорошо разогреваем сковороду, выпекаем блины.
7 лет назад от Валерий Миняев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Полякова
2 ответа
6 лет назад от Александра Евсина