Как приготовить соус с болгарским перцем томатами и соусом тоббаско

7 лет назад от Андрей Фриск

2 Ответа



0 голосов
Ну, если Тоббаско тогда попроще-обжариваете перец с луком, добавляете томаты, дале присыпаете мукой, постоянно помешивая (мин 5-7) , добавляете воду (бульон) , опять интенсивно мешая (должно загустеть)
в конце добавляете соус табаско по вкусу, соль и пр, еще мин 5 потушите.
7 лет назад от Юлия Соколова
0 голосов
Болгарский перец запечь в духовке, снять кожицу, измельчить мякоть.
С помидоров снять кожицу, убрать семена и тоже измельчить.
Затем мякоть перца и помидора потушить на подсолнечном масле, помешивая. Посолить и сахара немножко.
Измельчить блендером, смешать с табаско и готово.
7 лет назад от Daniil Doctor

Связанные вопросы