Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус с болгарским перцем томатами и соусом тоббаско
7 лет
назад
от
Андрей Фриск
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если Тоббаско тогда попроще-обжариваете перец с луком, добавляете томаты, дале присыпаете мукой, постоянно помешивая (мин 5-7) , добавляете воду (бульон) , опять интенсивно мешая (должно загустеть)
в конце добавляете соус табаско по вкусу, соль и пр, еще мин 5 потушите.
7 лет
назад
от
Юлия Соколова
▲
▼
0
голосов
Болгарский перец запечь в духовке, снять кожицу, измельчить мякоть.
С помидоров снять кожицу, убрать семена и тоже измельчить.
Затем мякоть перца и помидора потушить на подсолнечном масле, помешивая. Посолить и сахара немножко.
Измельчить блендером, смешать с табаско и готово.
7 лет
назад
от
Daniil Doctor
Связанные вопросы
2
ответа
Вы сливаете первый бульон, когда отвариваете мясо для супа?
2 года
назад
от
9408135
1
ответ
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ Салат с запеченной семгой
7 месяцев
назад
от
€ Эйнштейн
1
ответ
Скинуть вес за ночь с помощью лимона
1 месяц
назад
от
елена чайковская