Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете пельмени с рыбным фаршем? Интересует рецепт фарша.
7 лет
назад
от
Марика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да очень нравится и часто готовлю, тесто, как обычное для пельменей, фарш делаю из трески филе, обжаренный репчатый лук, добавляю немного сливок, специй и выбиваю фарш, даю ему постоять в холодильнике полчаса и боле, затем начинаю лепку, варят обычно.
7 лет
назад
от
Трина Триновна
▲
▼
0
голосов
для пельменей с рыбным фаршем подходит рыба жирных сортов - осетрина или хотя бы сом \\ если рыба нежирная то можно сделать подмес из жирной рыбы или смешать с распущенным сливочным маслом \\\ для отбивания запаха рыбятины надо добавлять пахучие специи - например укроп зелёный \\ лук в фарш лучше прокручивать сразу в фарш который надо пропустить два раза если рыба костлявая - в идеале лучше сделать из бескостной мякоти - осётр или например с рёбер большого сазана срезать мякоть \\\ если фарша много то можно из него же нажарить рыбных беляшей но в беляшный фарш желательно добавить яйцо для связки и дырочку делать не очень широкую
есть рыбные пельмени лучше с майонезом
7 лет
назад
от
Вано Скоробогатько
▲
▼
0
голосов
Как приготовит классический фарш для пельменей:
1 Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками. Так же мелко нарежьте очищенный лук. Сложите все в кухонный комбайн и порубите, чтобы фарш остался фактурным, состоящим из крупных кусочков.
2 Мелко нарежьте укроп, используя только мелкую зелень без веточек.
3 Добавьте в рыбный фарш яйцо, размягченное сливочное масло, укроп, соль и перец. Перемешайте. Поставьте в холодильник настояться на 20-30 минут.
7 лет
назад
от
Ксюша Куликова
Связанные вопросы
4
ответа
Купил Maggi на второе для цыплёнка табака с пакетом для запекания, сзади указан рецепт, но что то он уж очень прост.
13 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
1
ответ
Подскажите рецепт консервированных огурцов со сладковатым привкусом.
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что не так с хреновиной?
3 года
назад
от
Вечно в бане