Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем дрожжевое тесто перед выпечкой закидывают в кипящую воду?
В последне время все чаще замечаю, что тесто перед тем как отправить в духовку на ~ минуту закидывают в кастрюлю с кипящей водой. Зачем? !
7 лет
назад
от
марина тиц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите! маленький вопрос- а где Вы это замечали? (
А действительно-ЗАЧЕМ? обычно его просто расстаивают, пару раз обминают и достаточно
Че только не узнаешь! )
7 лет
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
2
ответа
Про баранину- оказалась с подвохом (запах барана) , как убрать запах?
8 лет
назад
от
gosha
1
ответ
Вы гений по поеданию пиццы или шаурмы? )
2 года
назад
от
koko shanell
1
ответ
Для чего надо делать несколько подходов по кипячению варенья? Что это даёт?
8 лет
назад
от
Сергей Николаев