Все о еде
Войти
Регистрация
Варю борщ. (Ни черта не умею. ) Кинул варить говядину и картошку в одну кастрюлю.
Заварка отдельно (та все воде нормально. )
Говядина 45-60 минут варится, а картошка 20-30 минут. Вылавливать е не хочу. Короче разварится? Все запорол?
7 годов
назад
от
Валерий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну ничего страшного, всякое бывает. А вобще для борща сначала варите мясо на кости для бульона, достаете его и уже готовите борщ: кладете сначала картофель, потом поджарку, а потом капусту, лично я так готовлю.
7 годов
назад
от
Таня Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Что есть такое дешевое чтобы налопаться и сэкономить, но не макароны, а чтото вкусное. вместо конфет, фруктов.
6 годов
назад
от
Авром-Ицхак Киселев
3
ответов
Финики. Что можно приготовить с ними или из них?
3 годов
назад
от
Эля Григорьева
2
ответов
ХОЧУ ПРОДАВАТЬ БУТЕРБРОДЫ В ШКОЛЕ
5 годов
назад
от
Кирилл Бузин