Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше покупать? Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше покупать? От какого производителя?
12 лет
назад
от
Павел Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропаренный длинный, если спрашиваешь. Из него суши или клейкую кашу не сделать, но в гарнир, на начинку или для плова это самое то для новичка. Всегда рассыпчатый и пропаренный. А с девзира или басмати намучаешься споначала. Они вкусне, но много капризне.
12 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли резко стать сыроедом, если очень захотеть или организм не выдержит? Можно ли сыроедом есть соль?
12 лет
назад
от
Саша Бобырь
2
ответа
Как лучше приготовить стейк говяжий? В духовке или на сковороде. Уже промариновал, толщина ~ 4 см. На косточке.
12 лет
назад
от
Лера Кузнецова
2
ответа
Какие продукты вы не любите?
8 лет
назад
от
Денис Журавлев