Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше покупать? Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше покупать? От какого производителя?
12 годов
назад
от
Павел Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропаренный длинный, если спрашиваешь. Из него суши или клейкую кашу не сделать, но в гарнир, на начинку или для плова это самое то для новичка. Всегда рассыпчатый и пропаренный. А с девзира или басмати намучаешься споначала. Они вкусне, но много капризне.
12 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответов
поделитесь рецептиком какого нить лёгкого овощного супчика ?
10 годов
назад
от
Ирина Анастасова
1
ответ
как приготовить пожграть когда ничего не осталось. сразу гворю "Идите в погреб" - не вариант
7 годов
назад
от
Иван Цицилюк
1
ответ
Что можно пить в страстную пятницу? Воду чай лимонад мед с чаем? Тем кто пост соблюдает!
7 годов
назад
от
дарина левенец