Все о еде
Войти
Регистрация
сколько вы знаете типов окрошки. Сезон нашего любимого скоро начнется .
7 лет
назад
от
Анна Шамраева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня как-то и не кончался. На кефире, на красном квасе, на белом квасе, на красном квасе с ментолом (есть и такой) , окрошка с рыбой, окрошка с картошкой внутрь, с картошкой вприкуску, с картошкой вприглядку, на минералке говорят делают. Забеленная молоком или сметаной.
7 лет
назад
от
Ксения Мамаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть серого цвета, в форме когтей курицы в свино-говяжьем фарше, может крысятина там присутствует?
9 лет
назад
от
Надежда
3
ответа
Напиток "ТАН". Кто-нибудь знает, от него поправляются и насколько он полезен?
13 лет
назад
от
Рогнеда Рогволодова
1
ответ
стесняюсь есть обеды на работе? что брать с собой из простого чтобы без резких запахов
5 лет
назад
от
евгений молотов