Все о еде
Войти
Регистрация
сколько вы знаете типов окрошки. Сезон нашего любимого скоро начнется .
7 годов
назад
от
Анна Шамраева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня как-то и не кончался. На кефире, на красном квасе, на белом квасе, на красном квасе с ментолом (есть и такой) , окрошка с рыбой, окрошка с картошкой внутрь, с картошкой вприкуску, с картошкой вприглядку, на минералке говорят делают. Забеленная молоком или сметаной.
7 годов
назад
от
Ксения Мамаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой консистенции должно быть тесто для торта "Наполеон"?
8 годов
назад
от
Yuliana Noskova
1
ответ
Какой гриб, по-вашему, самый вкусный в супе? ) у меня белый.
11 годов
назад
от
Алексей Веселов
2
ответов
Почему вода меняет свой вкус после кипячения
8 годов
назад
от
Баракуда Баракуда