Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык: баранина, свинина, говядина или курятина? Вы какому отдаете предпочтение?
7 лет
назад
от
Наська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исключительно из бедра индейки. Ни с какой вонючей бараниной и грязной свининой не сравнить. Говядину надо ещё суметь приготовить так, чтобы зубы не сломать о сухое и жёсткое мясо. Курица тоже хорошо, но только не сухая грудка, бедро или голень подойдёт. Жаль что нет возможности раздать каждому по кусочку моего шашлыка из индейки. Я не мало уже людей удивил. Хотя бы тем, что долго никто вобще не может назвать происхождение мяса. )
7 лет
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите интересный и вкусный рецепт из авокадо.
7 лет
назад
от
Лариса Соловьева
2
ответа
В чем пекут пироги на продажу?
9 лет
назад
от
Андрюха $€M™
1
ответ
Куда можно использовать в кулинарию творожный сыр?
11 месяцев
назад
от
Bradford1442