Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык: баранина, свинина, говядина или курятина? Вы какому отдаете предпочтение?
7 лет
назад
от
Наська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исключительно из бедра индейки. Ни с какой вонючей бараниной и грязной свининой не сравнить. Говядину надо ещё суметь приготовить так, чтобы зубы не сломать о сухое и жёсткое мясо. Курица тоже хорошо, но только не сухая грудка, бедро или голень подойдёт. Жаль что нет возможности раздать каждому по кусочку моего шашлыка из индейки. Я не мало уже людей удивил. Хотя бы тем, что долго никто вобще не может назвать происхождение мяса. )
7 лет
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать лёгкие бутерброды?
10 лет
назад
от
Серя Бряков
2
ответа
почему оседает бисквит
7 лет
назад
от
Надежда Фролова
2
ответа
у меня 2 кг грецких орехов ЧТО С НИМИ СДЕЛАТЬ просто есть задолбало выбрасывать жалко подскажите плз!
12 лет
назад
от
Артур Боровков