Шашлык: баранина, свинина, говядина или курятина? Вы какому отдаете предпочтение?

7 лет назад от Наська

1 ответ



0 голосов
Исключительно из бедра индейки. Ни с какой вонючей бараниной и грязной свининой не сравнить. Говядину надо ещё суметь приготовить так, чтобы зубы не сломать о сухое и жёсткое мясо. Курица тоже хорошо, но только не сухая грудка, бедро или голень подойдёт. Жаль что нет возможности раздать каждому по кусочку моего шашлыка из индейки. Я не мало уже людей удивил. Хотя бы тем, что долго никто вобще не может назвать происхождение мяса. )
7 лет назад от Влад Филипов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Серя Бряков
2 ответа
7 лет назад от Надежда Фролова