Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубя
7 лет
назад
от
galina timofeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала ощипать, промыть, выпотрошить, разжечь костер, голубую в ж палочку, можно посолить, там всякие специи, если нет соли и специй можно пописить на него, обжаривать до золотистой корочки на маленьком огне (не больше метра)
7 лет
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в тортах? Подробности дальше
1 год
назад
от
Марина Куля (Левшина)
2
ответа
Вы видели в магазинах колбасу пепперони? Дорогая?
7 лет
назад
от
alex_gs7
1
ответ
имет право продавец разливного пива брать деньги за тару? Разве тара не должна входить в стоимость пива?
10 лет
назад
от
Осколок лунного света