Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубя
7 лет
назад
от
galina timofeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала ощипать, промыть, выпотрошить, разжечь костер, голубую в ж палочку, можно посолить, там всякие специи, если нет соли и специй можно пописить на него, обжаривать до золотистой корочки на маленьком огне (не больше метра)
7 лет
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуста как сохранить еду длительное время без холодильника (и кроме термосумок)
12 лет
назад
от
настюша клён
1
ответ
Вопрос о вкусах кофе мне важно знать, кто знает подскажите.
2 года
назад
от
Анна Жукова
3
ответа
Сейчас везде кричат как полезна лебеда, сколько в одуванчиках витаминов, как вкусны крапивные щи, это они к чему клонят?
2 года
назад
от
Оленька