Как, не пробуя, понять, опасен ли для здоровья бульон из говяжьих рёбер сваренный через сутки после выема из морозилки?

7 лет назад от Missing Piece

1 ответ



0 голосов
Очень просто)
Ответить на два вопроса:

1. Каково было качество тех рёбер, когда их отправляли в морозилку)
2. Где провели рёбра эти самые сутки - в каких условиях)

Пример:
Вы находитесь в жаркой африканской стране. в командировке)
Привезённые с собой ребра (говяжьи, разумется) Вы попросили своего ассистента положить в морозилку. это было неделю назад. но ассистент только через 4 дня вспомнил (-а) о Вашем поручении, достал их из чемодана и положил в морозилку ("лучше поздно, чем никогда") . А сутки назад произвел выем их из морозилки) Но, поскольку, холодильник не выдержал горячего африканского солнца и сломался - эти сутки рёбра провели на веранде виллы, заботливо укрытые от солнца брезентом. )

При таких "исходных данных", осмелюсь предположить, что сваренный бульон может представлять некоторую опасность для здоровья)

Если Ваши обстоятельства отличаются от описанных - нужно исходить из Ваших обстоятельств, никому здесь не ведомых. и оценивать по органолептическим данным - как же без этого)
7 лет назад от orga.sol

Связанные вопросы