Все о еде
Войти
Регистрация
Как, не пробуя, понять, опасен ли для здоровья бульон из говяжьих рёбер сваренный через сутки после выема из морозилки?
8 лет
назад
от
Missing Piece
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто)
Ответить на два вопроса:
1. Каково было качество тех рёбер, когда их отправляли в морозилку)
2. Где провели рёбра эти самые сутки - в каких условиях)
Пример:
Вы находитесь в жаркой африканской стране. в командировке)
Привезённые с собой ребра (говяжьи, разумется) Вы попросили своего ассистента положить в морозилку. это было неделю назад. но ассистент только через 4 дня вспомнил (-а) о Вашем поручении, достал их из чемодана и положил в морозилку ("лучше поздно, чем никогда") . А сутки назад произвел выем их из морозилки) Но, поскольку, холодильник не выдержал горячего африканского солнца и сломался - эти сутки рёбра провели на веранде виллы, заботливо укрытые от солнца брезентом. )
При таких "исходных данных", осмелюсь предположить, что сваренный бульон может представлять некоторую опасность для здоровья)
Если Ваши обстоятельства отличаются от описанных - нужно исходить из Ваших обстоятельств, никому здесь не ведомых. и оценивать по органолептическим данным - как же без этого)
8 лет
назад
от
orga.sol
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовил "пьяную курицу"? Как вам? Нравится? Вкусно вобще или не очень? Вкус пива не чувствуется или наоборот?
7 лет
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
Вы что нибудь готовили из свиной печени? Не вредна ли она?
7 лет
назад
от
Полина Пожильцова
3
ответа
Куда употреблять базилик кроме пиццы?
8 месяцев
назад
от
Dinka