Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт куры (ножек) с хрустящей корочкой
Не люблю кожицу, максимум хрустящей съесть могу. Может есть какие секретные рецепты как е запекать/жарить, без фритюра желательное
7 лет
назад
от
bilibirda bilibirdov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
короче, что бы корочка хрустела, жарьте курицу по принципу ТАПАКА, т. е. под гнетом и БЕЗ крышки, не жалея масла и не подливая воды, как многие делают.
специи и прочий чеснок - по вкусу
7 лет
назад
от
оксана репко
▲
▼
0
голосов
Чтобы корочка была очень хрустящей, нужно на противень насыпась крупной соли, слой где-то пол см, выкладываете курицу и в духовку до готовности, корочка будет шикарная, после готовки убираете курочку с соли, низ подчищаете, чтобы было не слишком соленое и все готово, попробуйте, не пожалете. Будет идеально, если будут куриные ножки, но и с курицей проходит.
7 лет
назад
от
Геннадий Ишимов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте измельчить кукурузные хлопья в блендере, кусочки курицы опустить в муку, потом в льезон в панировку из кукурузных хлопьев.
в духовку, сначала небольшая температура, а в конце можно прибавить.
7 лет
назад
от
Sanobar Abdugaffarova
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли мучные блюда есть с хлебом?
2 года
назад
от
Юленька Забродина
1
ответ
Как вы думаете, что можно приготовить на скорую руку?
1 год
назад
от
Позитиффф Позитифффченко
2
ответа
как приготовить замороженные фрикадельки с подливкой? Размораживать времени нет
10 лет
назад
от
_ _