Рецепт куры (ножек) с хрустящей корочкой

Не люблю кожицу, максимум хрустящей съесть могу. Может есть какие секретные рецепты как е запекать/жарить, без фритюра желательное
7 лет назад от bilibirda bilibirdov

3 Ответа



0 голосов
короче, что бы корочка хрустела, жарьте курицу по принципу ТАПАКА, т. е. под гнетом и БЕЗ крышки, не жалея масла и не подливая воды, как многие делают.
специи и прочий чеснок - по вкусу
7 лет назад от оксана репко
0 голосов
Чтобы корочка была очень хрустящей, нужно на противень насыпась крупной соли, слой где-то пол см, выкладываете курицу и в духовку до готовности, корочка будет шикарная, после готовки убираете курочку с соли, низ подчищаете, чтобы было не слишком соленое и все готово, попробуйте, не пожалете. Будет идеально, если будут куриные ножки, но и с курицей проходит.
7 лет назад от Геннадий Ишимов
0 голосов
Попробуйте измельчить кукурузные хлопья в блендере, кусочки курицы опустить в муку, потом в льезон в панировку из кукурузных хлопьев.
в духовку, сначала небольшая температура, а в конце можно прибавить.
7 лет назад от Sanobar Abdugaffarova

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юленька Забродина
1 ответ
1 год назад от Позитиффф Позитифффченко