Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, если под рукой нет подсолнечного масла можно ли вместо него бросить в суп сливочное?
7 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первый раз слышу, чтобы в суп бросали масло) На нем зажарку делают так-то. За неимением растительного, можете сделать зажарку на сливочном, ничего особо страшного. Многие вобще готовят без зажарки и всякого масла в супе) Я так рыбный варю. И знаете, он от этого не страдает)
7 лет
назад
от
KYS
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тушить домашне куриное филе кусочками?
4 года
назад
от
Влад Коструб
1
ответ
Если при добавлении вина в тушеное мясо в квартире поднимается невыносимая вонь значит всамом блюде осталась вкуснятина?
8 лет
назад
от
Алина Байгужинова
1
ответ
Копчение рыбы, идеально как?
3 года
назад
от
andrey kulik