Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, если под рукой нет подсолнечного масла можно ли вместо него бросить в суп сливочное?
7 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первый раз слышу, чтобы в суп бросали масло) На нем зажарку делают так-то. За неимением растительного, можете сделать зажарку на сливочном, ничего особо страшного. Многие вобще готовят без зажарки и всякого масла в супе) Я так рыбный варю. И знаете, он от этого не страдает)
7 лет
назад
от
KYS
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить тушеную капусту, чтобы она тушеная, а не жареная была? )
12 лет
назад
от
Илья Грузнов
2
ответа
Какие салаты бывают? ) На обед и ужин
10 лет
назад
от
Даша Сахарук
2
ответа
Почему еда из макдоналдса на следующий день не вкусная
11 лет
назад
от
Володя Бабиков