Все о еде
Войти
Регистрация
В борще получилось слишком много масла от поджарки. как исправить положение подскажите?
7 лет
назад
от
Наталья Пупаревич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно масло собирается сверху. Просто собрать его ложкой и всё. или поставить в холодильник, есть вероятность, что оно застынет, если это животный жир. Тогда просто выбрать и всё.
7 лет
назад
от
денис меркушев
▲
▼
0
голосов
Снять ложкой. Вобще, лично я перестала добавлять подсолнечное масло при жарке, лучше сливочное. Либо когда варю бульон снимаю с него жир и на нём делаю зажарку, получается гараздо вкусне.
7 лет
назад
от
Наталья-sholnushko
▲
▼
0
голосов
. ничего не делать. на то он и борщ. ) . так как жир плавает только сверху. а вы когда в тарелку наливаете. ведь перемешиваете борщ. потому в тарелке того жира будет не так и много.
7 лет
назад
от
Джузеппе Калиостро
Связанные вопросы
3
ответа
цедра лимона - это на терку или можно обрезать кожуру?
12 лет
назад
от
ЕленаТебенькова (Трифонова)
1
ответ
А вы бы смогли жить без холодильника? )
2 года
назад
от
IssacHam430
4
ответа
Порекомендуйте хорошую тушенку
5 лет
назад
от
Алина Гешева