Все о еде
Войти
Регистрация
Как такие стэйки готовить правильно? Говядина на ребре
4 года
назад
от
Aizhan Seitzhanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так же делаю, на редмондовском гриле жарю, он сам температуру устанавливает и время, только нужно разогреть обязательно гриль. А сок, потому, что степень прожарки похожа на медиум.
4 года
назад
от
Евгения Баранова
▲
▼
0
голосов
Вы неправильно жарите, видите, у вас мясо сок пустило? Этого быть не должно . Стейк нужно запечатывать со всех сторон ( и с боков тоже ) быстро и на сильном огне, он должен оставаться сухим снаружи. Пошла вода - испортили мясо .
4 года
назад
от
Вячеслав Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить температуру блюда без градусника
10 лет
назад
от
Mr. Rock
3
ответа
Как сварить суп из копченных свиных ушей? не гороховый
12 лет
назад
от
ольга лукьяненко
2
ответа
Куриный паштет, какую температуру в духовке выставить?
9 лет
назад
от
Леночка!!!=)))