Растопил в горячей воде мёд, вода была достаточно горячей, но не кипела-мед стал боле жидким. Есть ли от него польза?

7 лет назад от зверь

2 Ответа



0 голосов
кстати, от холода тоже теряет. такая нежная субстанция.
пусть вас утешает, что польза от него сиииииильно преувеличена, а вот аллергия встречается часто. так что не переборщите с медом.
7 лет назад от алекс гукасари
0 голосов
Нагревание меда до температуры +45° С вызывает разрушение ферментов в меде и, как следствие, потерю его ценности, а при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным. Поэтому добавлять его в горячие жидкости нельзя
7 лет назад от Екатерина Калитина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ольга Шока
2 ответа
10 лет назад от БАГИРА