Все о еде
Войти
Регистрация
Растопил в горячей воде мёд, вода была достаточно горячей, но не кипела-мед стал боле жидким. Есть ли от него польза?
7 лет
назад
от
зверь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кстати, от холода тоже теряет. такая нежная субстанция.
пусть вас утешает, что польза от него сиииииильно преувеличена, а вот аллергия встречается часто. так что не переборщите с медом.
7 лет
назад
от
алекс гукасари
▲
▼
0
голосов
Нагревание меда до температуры +45° С вызывает разрушение ферментов в меде и, как следствие, потерю его ценности, а при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным. Поэтому добавлять его в горячие жидкости нельзя
7 лет
назад
от
Екатерина Калитина
Связанные вопросы
1
ответ
Длиннозерновой рис можно для плова использовать? Или лучше круглый?
9 лет
назад
от
Анастоящий
1
ответ
почему некоторые не любят морепродукты?
10 лет
назад
от
Танюшка
1
ответ
Блин, вот не помню. РЕДКО в моем советском детстве бывала каша. Вроде манной, но коричневая! И с таким резким вкусом.
7 лет
назад
от
Макс