Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мясо по французки .
7 лет
назад
от
Vika56722 Romanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. Рецептов море. С курицей, с говядиной, ; с бараниной, со свининой. Французская кухня очень разнобразна.
Но если вы про майонезное мясо. то не называйте это мясом по французски.
7 лет
назад
от
Герой комедии
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты к рецепту «Мясо с картофелем по-французски»:
Картофель
8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Свиная вырезка
500 г
Соль
2 щепотка
Сыр твёрдый
100 г
Для приготовления картофеля по-французски нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.
Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.
На мясо выложить смесь лука и картофеля.
Сверху присыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.
7 лет
назад
от
БратКа
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как открыть крышечку от газированного напитка, плотно засела почему-то, образец внутри
4 года
назад
от
питерский ленивец
1
ответ
Филе кур, что за пятна?
5 лет
назад
от
luiza61
3
ответа
КАКИЕ У ВАС В ГОРОДЕ НАЗВАНИЯ РЫНКОВ
6 лет
назад
от
Алина Брызгалова