Все о еде
Войти
Регистрация
Филе кур, что за пятна?
5 лет
назад
от
luiza61
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красная точка - незначительный дефект. Вены лопнули.
Если вряд точки (проколы) - значит курица "накаченная".
Пятна - мясо меняет консистенцию, "усыхает" даже под плёнкой.
Тоже норм, не обращаем внимания
5 лет
назад
от
Алина Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированный картофель ?
2 года
назад
от
Анна Голышева
5
ответов
Можно ли как-то законсервировать разрезанный лимон хотя бы на месяц? Без сахара. Даже одного лимона много бывает
11 лет
назад
от
Le|la Al|eN
2
ответа
Трюфели с фундуком? ) Проверенные на себе рецепты)
13 лет
назад
от
{The Best }