Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить целую горбушу. Что с ней дальше делать?
7 лет
назад
от
$MITIS$ $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У мерзлой отрезать голову и хвост - на рыбный суп. От головы - нарезать несколько "стейков". Остаток - кусками с ладонь - все в морозилку, один оставить для засолки
7 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
2
ответа
Мультиварки. Какой пользуетесь без проблем? Чаши надо менять, царапаются?
11 лет
назад
от
артём тетющенко
1
ответ
гороховая каша долго загустевает после варки е лучше пот крышкой оставить или откоыть
6 лет
назад
от
Андрей Мендерей
1
ответ
Русская кухня самая великая в мире, например все котлеты мира происходят от русской рыбной котлеты под названием тельное
8 месяцев
назад
от
Douglazhor