Все о еде
Войти
Регистрация
Какой майонез ест ваша семья ! ?
7 лет
назад
от
Голова босиком
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жена сама делает. Добавляете белки яиц, готовую горчицу, соль, сахар и взбиваете. Затем по капельке вливаете растительное масло, можно пополам с горчичным или оливковым и продолжаете взбивать до густоты. В конце добавляете по вкусу уксус- бальзамический, яблочный или виноградный, только не простой. Вкус будет пресный. И всё.
А из готовых- С К И Т.
7 лет
назад
от
Елена Мелентьева
Связанные вопросы
1
ответ
работа поваром на черноморском побережье Плюсы и минусы, это сезонная работа?
7 лет
назад
от
Анна Тарасова
2
ответа
А существует ли шоколад с алкоголем?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ НЕФЁДОВ
2
ответа
Какую недорогую пищу можно использовать для источника цинка?
8 лет
назад
от
Алёна Бартенева