Все о еде
Войти
Регистрация
печенка как приготовить мягкую
7 годов
назад
от
Игорь Белков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто оттаиваешь полностью, пленки с трубками убираешь. Жарить-лучше сантиметровые медальоны отбить аккуратно, солишь перчишь и в большом количестве масла обжариваешь минуты по полторы сторону, обваляв в муке или сухарях. В подливу-уже в готовую просто режь брусочками и закинув и перемешав готовь на слабом огне минут 5-7.
7 годов
назад
от
Nastya Tima
Связанные вопросы
2
ответов
А какое у вас коронное блюдо ?
6 годов
назад
от
Дану Дануэль
2
ответов
Что выгодне печь хлеб самому или покупать?
10 годов
назад
от
Dark Angel
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт вкусной отбивной из дикого мяса
12 годов
назад
от
Анатолий Якоми