Все о еде
Войти
Регистрация
печенка как приготовить мягкую
7 лет
назад
от
Игорь Белков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто оттаиваешь полностью, пленки с трубками убираешь. Жарить-лучше сантиметровые медальоны отбить аккуратно, солишь перчишь и в большом количестве масла обжариваешь минуты по полторы сторону, обваляв в муке или сухарях. В подливу-уже в готовую просто режь брусочками и закинув и перемешав готовь на слабом огне минут 5-7.
7 лет
назад
от
Nastya Tima
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста, как надо коптить куриные крылышки, чтоб обязательно получились такими, как продают в магазине
11 лет
назад
от
Елена Захарова
1
ответ
Любимое блюдо, которое можно фигуристке Алине Загитовой?
5 лет
назад
от
Даниил Зенин
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт невареной аджики?
10 лет
назад
от
~ BerKut ~