Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить крепе с лососем и яйцом?
7 лет
назад
от
анютка соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовим блинчики — крепы с лососем
Нам понадобится:
для крепов: на 4 штуки
•1 яйцо
•1 ст. ложка пшеничных отрубей
•1 ст. ложка овсяных отрубей
•1 ст. ложка несладкого йогурта или нежирного творожка
•щепотка соли
для сливочного сыра:
•0, 5 пачки обезжиренного творога
•половина огурца
•маринованный лук
•зубчик чеснока
•1 ст. ложка несладкого йогурта
•1 ч. ложка паприки
•соль и перец по вкусу
для начинки:
•ломтики лосося
•нарезанный ломтиками огурец
•молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Испечь блины. Все ингредиенты: яйцо, пшеничные отруби, овсяные отруби, несладкий йогурт или нежирный творог, соль — смешать и получить однородную массу. В крепницу налить немного теста и поджарить крепы с одной и другой стороны до румяного цвета.
Шаг 2. Творожок смешать с огурцом, луком, чесноком и специями.
Шаг 3. На середину крепа выложить немного творога, ленточку филе лосося и кусочек огурца, сверху немного посыпать перцем. Закуску украсить свежей зеленью и подать к столу.
7 лет
назад
от
Quiero
▲
▼
0
голосов
печете блины, молоко, яйцо, соль, сахар, мука, начинку делаете из лосося с яйцом (оно бы там и не надо нафиг, но раз хотите - дело вкуса) , соус посоветую сливочно-икорный.
7 лет
назад
от
Наташенька Рябова
Связанные вопросы
2
ответа
В огуречном или помидорном рассоле, лучше всего капусту замариновать?
9 лет
назад
от
Ozzy Osbourne
2
ответа
Как научится готовить покушать?
3 года
назад
от
Ляля
2
ответа
Ваш секрет мягкой и сочной запечённой горбуши?
6 лет
назад
от
Спортик из Омска